深圳婚纱摄影工作室让您做完美伴娘之礼服搭配

来源: 作者:wc 点击:

作为一个准新人,肯定在这段时间就已经决定好邀请哪几位自己的好朋友过来做自己的伴娘,如果您已经决定好了的话别忘了,伴娘在当天虽然是绿叶的角色,但是也是要精心的打扮一番的,但是搭配的也不要让伴娘抢了自己的风头,那么到底如何拿捏度呢?下面我们深圳婚纱摄影工作室就来教教大家有那些技巧可以遵循吧!

首先我们先来说说色调的问题,伴娘礼服的选择的色调要与新娘的礼服相互协调这是肯定的,但是每个女孩的气质以及大小都是不同的,所以不放选择一个比较统一一点的色彩还有面料,剩下的一些细节呢就由自己去确定。为了避免服装太正统了或者是太休闲了,我们需要在细节之处加入一些时尚的元素,如果是蕾丝花边的西服外套,里面配上一件亮色的小吊带就是不错的搭配哦,在选择裙子的时候,伴娘的裙子一定不要太短,因为太短的裙子是不符合这种场合的,因为我们要避免有走光的现象产生。伴娘的礼服设计一定要比新娘的更加简洁一些才行,晚礼服与休闲礼服之间就可以了,还有长款的拖地的也不要选择,那样就太隆重一点了,所以选择小礼服就可以了。注意:不管是什么样的礼服一定要低调端庄,不要太暴露了,否则会抢了新娘的风头,同时也会让造成让在场的长辈不悦。


责任编辑: 整理时间:2015-5-16 17:41:06
与“深圳婚纱摄影工作室让您做完美伴娘之礼服搭配”相关的文章
·准新郎在拍摄婚纱照之前需要准备什么
·婚纱摄影工作室怎样选择?
·拍摄婚纱照的注意事项
·夏天已经来到拍婚纱照需要准备什么?
搜索与“深圳婚纱摄影工作室让您做完美伴娘之礼服搭配”相关文章
搜索文章:
对“深圳婚纱摄影工作室让您做完美伴娘之礼服搭配”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论