电话:8008189808

News center

新闻中心

实验室家具与家具的差异

来源: 作者:DQQ 点击:

  

家具的类型、数量、功用、方法、风格和制造水平反映了一社会的生活方法,是社会物质文明的水平以及前史文明特征。也是社会生产力发展水平的标志,生活的缩影和文明的体现。我们在做家具的是有要明确下几点:

1依据现有的资料去规划出优异的产品,做到物尽其用。

2.了解原资料的品种、功能、标准及来历。

而我们的实验室家具一般有实验台和通风柜。对于生物涂料的实验室来说,我们要做到无菌消毒,彻底的清洁和消毒是我们要考虑的一大问题,这就要求我们的实验室家具具有长期清洁的能力,消毒并能够保持长时间的洁净。而一般的钢制和木制家具很难满意这种洁净度的要求。在充分考虑试验者不同要求的基础上,就有了不锈钢实验室家具来满足我们的期望。不锈钢实验室家具选用了拉丝不锈钢作为试验室家具的原资料,他的制造工艺充分展现了洁净度及运用强度的高要求。材板的不锈钢台面和钢柜的、组合,一起统筹了试验室关于洁净度和承重性的要求。试验台、通风柜一般为全木、钢木、全钢结构。考虑到改进的环境,我们要求在通风柜里要有最适于设备运用的功用。特别是新建的试验室都要求有空调。因为通风柜在生化试验室中占有非常重要的方位,从改进试验室环境、改进劳作卫生条件,行进工作效率等方面考虑。


责任编辑: 整理时间:2018-10-10 14:55:46
与“实验室家具与家具的差异”相关的文章
·我们为什么要选择正规厂家的实验室家具
·我们在挑选实验室家具的注意
·实验家具的不同材质决定了不同的质量
·怎么避免实验室家具被偷梁换柱
·仪器分析实验室家具
·了解实验室家具实验台的现状及未来的发展
·关于实验室家具洗涤台的作用
·实验室家具的保养方法
·仪器分析实验室需要什么样的实验室家具
搜索与“实验室家具与家具的差异”相关文章
搜索文章:
对“实验室家具与家具的差异”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved