电话:8008189808

News center

新闻中心

实验室家具的分类介绍

来源: 作者:DQQ 点击:

 

 

我们知道实验室家具的种类有很多,实验家具是在实验室里面储存的,关于各种实验室家具的特点大家了解多少呢?今天工作人员就来为大家讲解一下。

实验室家具是实验室实验用操作台和设备,里面包含了中心实验台、实验边台、通风柜、试剂柜、仪器柜、更衣柜、实验柜、实验台、天途径、 洗刷台等等。如果我们按照材料分类又可以分成全钢、全木、钢木、塑钢、铝木等类型的材料。

实验室家具一般都会用到千思板。千思板是一种在高温高压中进行硬化的热固性酚醛树脂板。他的结构均匀细密。千思板内芯为黑色、白色、棕色。表面的颜色、样式、纹路的表现力恰当丰富,故可用作于具有相应强度要求和外观要求的室外、室内建材。

 今天小编就来为大家讲解一下各种实验室家具的特点。

1.    实验室家具-通风柜:

实验室通风柜是用于实验过程中,他的主要作用是将有害的气体排出,并且对实验过程中做到清洗和排污的一种实验室家具。他在在实验室中起到了排风和换气的成效。这样可以防止实验室中的工作人员被一些有毒有害的气体损伤自己的本身。

2.实验室家具-实验台:

实验台主要是进行物化实验的。根据实验室中的方位布局,实验台又分为中心实验台和实验边台。我们从结构上来看,实验台是由结构、台面、柜体、试剂架、化验水槽等组成。

 


责任编辑: 整理时间:2018-10-14 13:28:57
与“实验室家具的分类介绍”相关的文章
·实验室家具与实验室
·怎样是合格的实验室家具
·实验室家具有哪些特点
·实验室家具定制也要遵循节省、节俭原则
·实验室家具活动柜的作用
·实验室家具仪器台为何需要定制
·实验室家具的定制方法您了解吗
·实验室家具为何选择蓝色
·实验室家具设计理念
搜索与“实验室家具的分类介绍”相关文章
搜索文章:
对“实验室家具的分类介绍”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved