电话:8008189808

News center

新闻中心

实验室家具实验台的介绍

来源: 作者:DQQ 点击:

 

实验台是实验室家具最常见的,因为我们大部分的实验都是在实验台上面进行的,那么对于实验台我们有知道多少呢?今天实验室家具的工作人员就来帮助大家讲解一下。实验台的台面我们可以分为五种材料:酚醛树脂材料、环氧树脂材料、不锈钢材料和花岗岩材料。而台面又可以分为化学实验台面、物理实验台面和生物实验室台面。

化学实验台的实芯板台面的材料选用12.7mm厚酚醛树脂板化学实验用专用板。实芯板台面的特点主要有加边后总厚度为25.4mm,周边倒角R10mm,耐高温不跨过135℃。

物理用实验台的台面选用酚醛树脂复合贴面板台面、天然花岗岩台面。

他的复合贴面板台面的材料选用1mm厚酚醛树脂物理实验用专用板。他的特点具有耐高温、耐磨、耐划痕等特征。基板选用优质中纤板材料,周边用2.0mm厚的PVC材料封边;台面复合厚度为40mm

实芯板台面的材料选用的是12.7mm厚酚醛树脂板物理实验用专用板。他的热点是耐高温、耐磨、耐划痕、防静电等特征。同时也有缺点,缺点就是有辐射,对人身体健康有必定的损害性,所以对于这项我们也要注意一下。

生物用实验台台面是选用不锈钢板的,他的内衬复合板添充封闭的。生物用实验台的特点就是耐有机溶剂,抑制细菌,抗污染和容易清洁。

但是不管是哪一种材质的实验台,我们都要做好清洁维护的工作,这样才能够在使用的同时得心应手,不给我们造成困扰。

 

 


责任编辑: 整理时间:2018-10-14 13:29:35
与“实验室家具实验台的介绍”相关的文章
·实验室家具与家具的差异
·我们为什么要选择正规厂家的实验室家具
·我们在挑选实验室家具的注意
·实验家具的不同材质决定了不同的质量
·怎么避免实验室家具被偷梁换柱
·仪器分析实验室家具
·了解实验室家具实验台的现状及未来的发展
·关于实验室家具洗涤台的作用
·实验室家具的保养方法
搜索与“实验室家具实验台的介绍”相关文章
搜索文章:
对“实验室家具实验台的介绍”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved