电话:8008189808

News center

新闻中心

实验室家具的设备介绍

来源: 作者:DQQ 点击:

 

 

我们知道实验室家具的种类有许多,那么到底有哪些有什么呢?我们常见的实验室家具设备都有分类,有系列上的分类,有材质上面的分类,今天实验室家具厂家的工作人员就来为大奖讲解一下。实验室里面实验用的操作台具体的分为通风柜,实验柜,储藏柜等。如果说我们按材质分类的话还包括全钢的、全木的、钢木的、铝木的、不锈钢的。台面可使用板材、理化板,也可使用陶瓷板或环氧树酯板,这样可以达到耐酸、碱,耐磨等特性。

1.  实验台:实验台上面分为板式中央台 钢木单边实验台,全钢中央台,水斗台,和天平台。他们的工作都是不一样的,我们在实验的过程中要按照实验室的变化来决定我们需要的实验室工具。

2.  柜体系列里面分为试剂柜、器皿柜、气瓶柜、安全柜、更衣柜、鞋柜等等。

3.  实验室专业水斗系列包括洗眼器、紧急冲淋器、实验室专用水龙头、实验室专用考克系列。实验台面板我们可以使用耐腐蚀理化板台面。

4.  通风柜系列分为板式通过风柜、钢木通风柜、新型全钢通风柜、落地式全钢通风柜。

5.实验室通风系统里面包括原子吸气罩、万向抽气罩。

6.试剂架分为板式试剂架、钢玻中央试剂架、防水插座、实验凳。

7. 办公隔断系列里面有办公桌、办公椅,办公隔。

以上就是我们经常见到用到的实验室家具,但是无论是什么材质什么用处的我们都需要做好日常的维护,只有这样我们才可以保障实验室家具的使用顺畅。

 

 

 

 

  


责任编辑: 整理时间:2018-10-15 14:29:13
与“实验室家具的设备介绍”相关的文章
·实验室家具的分类介绍
·实验室家具与实验室
·怎样是合格的实验室家具
·实验室家具有哪些特点
·实验室家具定制也要遵循节省、节俭原则
·实验室家具活动柜的作用
·实验室家具仪器台为何需要定制
·实验室家具的定制方法您了解吗
·实验室家具为何选择蓝色
搜索与“实验室家具的设备介绍”相关文章
搜索文章:
对“实验室家具的设备介绍”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved