电话:8008189808

News center

新闻中心

实验室家具之实验台的安装

来源: 作者:DQQ 点击:

 

我们知道在实验室家具里面有很多的分类,其中像通风柜,实验台之类的我们都是常见的,那么对于实验台我们知道多少呢?今天实验室家具的工作人员就来为大家讲解一下。

我们在安装实验台的时候要注意以下的步骤:

1.实验桌落地型底柜要按照各单元底柜的位置信息直立摆放做好相对应的调整,然后我们可以用适当的方式把他们都固定于实验室地板上。

2.我们在安装实验台的配件的时候,要注意各类公用系统的管线不可有任何的缠绕或纠结。

 3.我们要调整各底柜上面你的柜门抽屉,做到以可顺利开关的现象,这样才不会有任何阻碍或者出现别的什么故障。

4.在我们施工的时候必须使用生产厂商规定之专用黏合剂。必须要按照生产厂商所规定之夹具及施工方式做连接。实验台面板的大部裁切、倒圆及止水沟加工应先于工厂内加工完毕,不可以出现现场加工的情况,这样会对我们的实验室家具的质量不利,我们要保障实验室家具的质量过关才可以用于实验室做实验。

5.我们在安装的时候邻接的台面应在同一水平面上。实验台的边缘应该切齐,而且在执行的时候必须提供适当的支撑装置,以避免台面板因支撑力不足而造成塌埳。

6.等到我们的安装工作完成以后,我们需要小心的清除实验台台面上的杂物,还要做好维护保养的工作,只有我们做好日常的维护工作以后才可以使实验台的使用寿命延长提高,变相的为我们节省了不少的资金。


责任编辑: 整理时间:2018-10-16 16:45:40
与“实验室家具之实验台的安装”相关的文章
·实验室家具的设备介绍
·实验室家具的分类介绍
·实验室家具与实验室
·怎样是合格的实验室家具
·实验室家具有哪些特点
·实验室家具定制也要遵循节省、节俭原则
·实验室家具活动柜的作用
·实验室家具仪器台为何需要定制
·实验室家具的定制方法您了解吗
搜索与“实验室家具之实验台的安装”相关文章
搜索文章:
对“实验室家具之实验台的安装”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved