电话:8008189808

News center

新闻中心

实验室家具为何选择蓝色

来源: 作者: 点击:

  

实验室家具的重要性,想必大家都是清楚的,从简单到有危害的实验操作中都少不了实验室家具,相信很多人在定制实验室家具的时候,往往都会偏向蓝色,下面跟小编一起来探讨下实验室家具为何选择蓝色?

 

实验室家具

 

实验室本身就是一个神奇、带有一定的危险的场所,在操作实验中,需要具备稳定、冷静的心态,才能更好的完成实验。而蓝色具有稳定情绪的功能,长时间在一个蓝色的空间里,可以让人感觉到放松、沉静,一般来讲,如果在鲜艳、明快的色调中,可以展现出明亮、热闹的时尚感,但时间久了,会让感觉到疲惫,而蓝色却能给人带来平静。

 

蓝色实验室家具

 

从心理学来说,蓝色是大海的象征,代表沉稳,天蓝是浅的蓝,好像天空的清冷,代表初始的颜色,是生物在年轻时候的代表,和粉红色一样,都是属于安抚色,也是令人放松的颜色,曾经有人做过研究,把一群暴躁的囚犯单独放在一个蓝色的房间,逐渐的很多人都平静了下来。

 

蓝色实验室家具

 

实验室家具常用的颜色一般有蓝色、天蓝色、橘色、灰色、白色、绿色等,其中蓝色是常见的,相信这与蓝色给人带来的平静感,是有很大的关系的。下面一起参考下实验室家具不同颜色的案例吧。

 


责任编辑: 整理时间:2018-7-29 15:28:11
与“实验室家具为何选择蓝色”相关的文章
·实验室家具设计理念
搜索与“实验室家具为何选择蓝色”相关文章
搜索文章:
对“实验室家具为何选择蓝色”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved