电话:8008189808

News center

新闻中心

实验室家具的定制方法您了解吗

来源: 作者: 点击:

 

 

近几年实验室的发展,带动了实验室家具行业的崛起,让越来越多的厂家进入到这个行业,也一度让实验室家具的价格下降很多,那是不是便宜就好呢?其实并不是这样的,实验室家具在定制的时候需要注意到以下几点,可以参考。

 

1.颜色:传统的实验室家具颜色选择主要分为灰白色、湛蓝与灰白色相搭配两种。如果实验室家具整体颜色选择灰白色,那么家具的柜体和门板都要选择灰白色,实验室台面选用黑色,这样可以给人一种高雅、大方、庄重的感觉,当然也有个别顾客台面也会选择灰白色;如果实验室家具整体颜色选择湛蓝与灰白想搭配,会给人一种和谐、干净的感觉,非常适合实验室的工作氛围。

 

2.台面:实验台常用的材质有1、实芯理化板、2、环氧树脂、3、大理石,如何选择适合的台面呢?这也是一个值得思考的问题。

 

3.规划:实验室家具的布局一般而言,都是有规范的,应严格的按照人体工程学的标准进行设计,可参考以下:

 

边台间过道的距离为1.2米,与高柜间过道的距离为1.5米,面对墙时的宽度不宜小于1米。两边台间过道的距离为1.2米,两座位间的走道不宜小于1.5米,座位与的间距不宜小于2米,通风柜面对墙时的走道为1.8米,通风柜与实验台对放的距离为1.8米,两台通风柜对放的建议间距为3米。

 

 


责任编辑: 整理时间:2018-7-29 15:32:14
与“实验室家具的定制方法您了解吗”相关的文章
·实验室家具为何选择蓝色
·实验室家具设计理念
搜索与“实验室家具的定制方法您了解吗”相关文章
搜索文章:
对“实验室家具的定制方法您了解吗”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved