电话:8008189808

News center

新闻中心

实验室家具仪器台为何需要定制

来源: 作者: 点击:

 

 

仪器台属于实验室家具中的一种,其作用是放置一些大型的实验仪器或者小型的实验仪器,考虑到实验仪器的规格及重量不一样,还有其使用的作用也不一样,需要针对不同的实验仪器来确定仪器台的规格及功能,这是很重要的,也是实验室家具仪器台为何需要定制的原因。

 

实验室家具仪器台

 

当然实验室家具仪器台为何需要定制可从以下3点来考虑:

 

1.重量:仪器的重要是定制仪器台需要考虑的,因为仪器是直接放到仪器台的上面,例如仪器较重的时候,仪器台则需要有很的承重性,同时台面也需要具有很好的承重性。

 

2.规格:仪器的大小尺寸也是定制仪器台的重要因素之一,一般的实验台的宽度只有750mm,而仪器台则不同,需要结合仪器来取决,其宽度需要比仪器稍大。

 

3.功能:根据仪器是作什么实验操作用的,例如在使用色谱仪器的时候会产生气体,而台面会不会接触到试剂,还有就是高度,仪器台的高度多少适合进行实验的操作。

 

通过以上3点,相信大家在定制仪器台的时候就会知道从哪些方面去了解了吧。 

 


责任编辑: 整理时间:2018-7-29 15:34:13
与“实验室家具仪器台为何需要定制”相关的文章
·实验室家具的定制方法您了解吗
·实验室家具为何选择蓝色
·实验室家具设计理念
搜索与“实验室家具仪器台为何需要定制”相关文章
搜索文章:
对“实验室家具仪器台为何需要定制”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved