电话:8008189808

News center

新闻中心

实验室家具活动柜的作用

来源: 作者: 点击:

 

 

活动柜是实验室家具的一种,也叫做移动柜,给实验室带来了很大的方便,可随意摆放位置,以达到节省空间的作用,随着可移动实验室的发展,活动柜的用处也是可想而知了,当然实验室家具活动柜的作用可不仅仅只是起到移动,还可放置一些文件,抽屉装有锁。

 

实验室家具

 

活动柜的结构说明:

 

1.柜体:采用冷轧钢板经剪切、冲压、折弯、焊接、装配而成,喷塑前均经磷化处理;采用自动喷淋式磷化,经自动烘干后直接喷塑。其特点是:磷化膜化学性能稳定,符合GB6807-86国家标准。零件表面干净,产品质量稳定。产品采用环氧聚脂形粉末,经过静电喷涂,结合能力强,具有优异的柔韧性。

 

2.抽屉:高强压型抽屉,存储量大,推拉顺畅,造型精美,经久耐用。

 

3.滑轨:抽屉滑轨为合资三节承重滑轨,自由滑轨。

 

4.拉手:一体成型钢制拉手,外观精美。

 

5.活动轮:柜低4个轮子为刹车轮,可直接卡扣安装,操作简便。

 

在定制活动柜的时候应注意什么问题?

 

1.看材质:活动柜的柜身和抽屉通常采用防火板材、三聚氰胺板材或者是冷轧钢板等材料制作而成的。有的的单一材料构成,有的是多种材料拼组构成。其中有以三聚氰胺板材和冷轧钢板的款式为主,因为两种材料制作的活动柜颜色丰富。

 

2.看滑轮:活动柜底部滑行用的轮子,多以冷轧钢板制作为主。而需要有很好的承重性,移动的时候没有杂音,可很好的保护地面不被划伤。

 

3.看锁具:一般的活动柜主要以放置文件为主,而有些文件是需要进行保密的,所以选择一个好锁的活动柜是很有必要的。

 


责任编辑: 整理时间:2018-7-29 15:37:20
与“实验室家具活动柜的作用”相关的文章
·实验室家具仪器台为何需要定制
·实验室家具的定制方法您了解吗
·实验室家具为何选择蓝色
·实验室家具设计理念
搜索与“实验室家具活动柜的作用”相关文章
搜索文章:
对“实验室家具活动柜的作用”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved