电话:8008189808

News center

新闻中心

仪器分析实验室需要什么样的实验室家具

来源: 作者: 点击:

 

 

仪器分析室主要是利用各种分析仪器对样品进行定性或定量分析,经常用到的仪器有气相色谱仪,液相色谱仪,离子色谱仪、原子吸收光谱仪等,这些分析仪器不同,对实验室内的环境也会所不同,除了通过气流改善室内环境,还应从实验室家具上面来进行配合,那仪器分析实验室需要什么样的实验室家具呢?下面和小编一起来看看吧。

 

仪器分析实验室常用的实验室家具有:

 

1.仪器台:需要根据仪器的大小来定制实验台的宽度及高度,其台面需要有承重力,台面应配有单相、三相两种电源插座,需要有稳定及防电磁干扰的要求,需要接地线和电磁屏蔽。

 

2.原子吸收罩:一般设在原子吸收光谱仪的上方,用来排除分析中,产生的一些有害气体。

 

3.气瓶柜:当没法集中供气的时候,室内需要单独设置气瓶柜,保证气体泄漏的情况发生。

 

4.资料柜:主要是用来放置实验研究资料用,及一些实验需要用到的杂物。

 

以上是小编总结的一些资料,欢迎大家咨询实验室家具厂家。

 

 

 

 

 


责任编辑: 整理时间:2018-8-2 17:06:38
与“仪器分析实验室需要什么样的实验室家具”相关的文章
搜索与“仪器分析实验室需要什么样的实验室家具”相关文章
搜索文章:
对“仪器分析实验室需要什么样的实验室家具”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved