电话:8008189808

News center

新闻中心

仪器分析实验室家具

来源: 作者: 点击:

 

 

仪器分析昆山实验室家具对室内的要求一般都比化学实验室为高。仪器分析昆山实验室家具一般都有空调要求,如恒温恒湿、空气净化、气流、排风等问题。在气候较潮湿的地区要求防潮,对于早期实验室用若干红外线灯、小型去湿器、窗式空调器、小型独立式空调器。现代实验室有条件的采用空调系统。对于防振要求较高的仪器设备,除了对实验室的位置要进行考虑外,尚需考虑设置独立的设备防振基础和隔振措施。

 

实验室家具一般要求兼有交流、直流电源,以及单相、三相两种电源插座,并常有稳压要求。有的还有防电磁干扰的要求,需要接地和电磁屏蔽等。有的需要有冷却水和各种气体供应,包括真空和压缩空气,保护气体和载气等。仪器分析实验室家具的建筑装修标准通常都考虑较高一些:墙面做油漆涂料或油漆墙裙;地面做木地板水磨石地面、塑胶地面以及大理石地面等;实验室的实验台:如为样品处理室工作台可参照化学实验台;如为放置仪器的工作台需稳固,可采用钢筋混凝土结构的水磨石台面等。同样,实验室要求防尘、防腐蚀、都应给予足够的重视和妥善地解决。

 


责任编辑: 整理时间:2018-8-4 10:14:26
与“仪器分析实验室家具”相关的文章
·了解实验室家具实验台的现状及未来的发展
·关于实验室家具洗涤台的作用
·实验室家具的保养方法
·仪器分析实验室需要什么样的实验室家具
搜索与“仪器分析实验室家具”相关文章
搜索文章:
对“仪器分析实验室家具”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved